Ангел мой

Когда океаны Вселенной
Покинут свои берега,
Когда пошатнутся колоссы
На глиняных тонких ногах,
Когда все светила погаснут
И холод пространство скуёт,
Когда птица-феникс протяжно
Последнюю песню споёт,
Когда не останется веры,
Любви и надежды на жизнь –
Ты словишь ладонями ветер
И тихо прошепчешь: «Держись…»
Укроешь теплом своих крыльев,
Вдохнёшь в мою душу огонь,
Обнимешь, простишь, успокоишь,
Стихии прикажешь: «Не тронь!»
И станет легко и спокойно,
И горе отступит, и смерть…
Ты будешь со мною, мой ангел,
И я не смогу постареть…

01.08.2011


Рецензии
Очень сильно "споткнулся" на строчке "Ты словишь ладонями ветер" может попробовать "Поймаешь ладонями ветер"... или как то еще...
:-)

Вячеслав Хобо   19.12.2011 03:04     Заявить о нарушении
почему бы и нет? вполне! спасибо!)
я подумаю над этим!

Ната Ташкевич   19.12.2011 03:08   Заявить о нарушении