Всего лишь день до праздника остался

Всего лишь день до праздника остался, Когда студентов поздравляем мы, Но вдруг в Москве ужасный взрыв роздался, Опять беда в масштабах всей страны.
Аэропорт, людей здесь очень много. И каждый мог бы бомбу пронести, Стоят таксисты курят у дороги, Оттуда смертник мог бы в зал войти.
И он вошёл,так просто и свободно, Ведь путь его никто не преграждал, Его пустое сердце билось ровно, Когда он кнопку смерти нажимал.
Роздался взрыв и люди побежали, Но только те кто мог на ноги встать, А три десятка человек не встали, Они остались на полу лежать.
Ну а живые слышали рыданье, И крики многих раненых людей, За что нам господи такое наказанье, Зачем же снова оказались мы в беде?


Рецензии