Наедине

Хочу остаться наедине с тишиной.
Среди просторной степи услышать голос свой
Обо всем забыть, уехать в голую степь.
И больше ни о чем не сожалеть.
Колеса мчат по дороге,
Отступают тревоги
Порой хочется разбиться,
Но ты снова мне снишься.
А дни проходят, оставляя суету.
И вновь ночью тебя я зову..
Прошлых дней воспоминания,
Странные песни, душевное раскаянье
Все в голове перемешалось,
Жизнь становится в тягость.
Все мысли о жизни, о дальнейшем пути
Смогу ли смысл жизни, новой жизни обрести?!


Рецензии