Закрой все двери только на час

Закрой
       все двери
                только на час.
Полюби
       меня, как
                в первый раз.
Свет ночной
       залил
             все окно.
Я завтра
         буду
              так далеко!

Скажи
      мне слово,
                надежду всели.
Ушедший
        поезд
              попробуй верни!
Не молчи,
          дай мне
                ответ,
Не молчи,
          что меня
                ждет впереди?

Упала с неба
             чья та
                звезда.
И в этот
          раз она
                не моя,
"Уходи!
       На мой вопрос,
                уходи!"

Я слышу
        ответ
              позади...
               

               
   


Рецензии
печальный,но вполне реалистичный финал
спасибо

Дмитрий Зима   04.12.2011 19:01     Заявить о нарушении