С Днем рождения мой Друг!

Мой Друг, у Вас сегодня День рожденья,
За праздничным столом веселье, шутки, смех.
Вы от меня примите в день этот поздравленья,
Пусть Вам всегда во всем сопутствует успех.

Желаю крепкого здоровья: его так не хватает,
И много-много счастья: ведь без него ни как.
Пускай любовь Ваш светлый дом не покидает,
И ярким пламенем всегда пускай горит очаг.

Желаю Вам добра, поменьше огорчаться,
Пусть Бог хранит Вас от предательства и бед.
И помните: мечты имеют свойственность сбываться,
Мечтайте, Друг мой, и живите долго много лет.



Рецензии