И я иду. В мечтах. С тобой

И я иду. В мечтах. С тобой.
Опять в ночи.
Давай сегодня помолчим.
                Бредя в тиши.
Дорожкой лунною бредем.
Кругом цветы
И мне не верится порой.
                Что рядом ты.
Пусть ночь расскажет о себе,
                Когда придет.
И может быть в тиши ночной
                К себе возьмет.
Она покажет нам восход.
                А может, сказку звезд.
Ты ничего не говори.
                Она поймет.
Закружит вдали голубой.
                Умчит с собой.
И тихо в танце понесет.
                . Тебя со мной.

И слов не надо говорить.
                Знай все придет.
А очарованный тобой.
                Тебя поймет.


Рецензии
Классная иллюстрация

Михаил Крав   04.03.2012 10:40     Заявить о нарушении
под такую картинку и ни такое на ум придет.
С Празником Ваших женщин.

Александр Чернаков 2   04.03.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.