мысли хватают за горло

Можно придумать старца,который лечил бы тебя от зависимости
Алко- или людо- подобной.
Не давал оставаться тебе одной, разрушительно злобной тупой страной
Без денег и места самореализации,
Без определенной нации, направлений и векторов.
Границами ваших слов была бы куча пустых углов.
На каждый угол по голове,
На каждую голову по греху .
И труху превращать в уху
С помощью пары букв.
В раговоры добавить лук и приправ.
В нашей книжке не много глав,
Там тянется долгая сеть тоски.
Твои слова для меня в виски,
Поперек горла, не дают вдохнуть
Или сдохнуть,
Но постоянно оставляют меня одну
На самом остром,глухом хребту,
По которому проходят все нервные окончания
И скучания не измерить мои к тебе
Я самый грустный на всей Земле.


Рецензии