Что тебе мои слезы

Что тебе мои слезы.
Это просто вода.
От ненужных вопросов
Ты ушел в никуда.
Я могу только верить,
Что пройдет эта боль,
Что откроются двери,
Будет легкой любовь.
Только ты пройдешь мимо.
Как и было всегда.
Наша жизнь пантомима.
В мире грусти и льда.

Ты сказал: "До свиданья"

А ведь было: "Прощай"



03.12.2011


Рецензии