Снег укроет землю нежным серебром...

Снег укроет землю белым серебром ,
Сонные березки , в нежно-голубом ,
А дубочки смирно ,выстроившись в ряд ,
Подпевают песню ,сильным ветрам в такт..

И проходит время ,славный странник мой ,
Поступью жемчужной, вечной чередой ,
И горят снежинки в нежном серебре ,
И играет ветер на своей волне..

Нам бы насладится, мыслям стройным в такт,
Сонными березками ,что в лесу стоят ,
Нам бы научиться Родину любить,
Красотою жизни - душу насладить...

Но проходит время ,грустный странник мой,
Снежною дорогой,вечной чередой !


Рецензии