дыши


Интересно,чем сейчас занимаешься,
О чем думаешь.может мечтаешь.
Интересно ,ты как и я улыбаешься,
Когда от меня смс получаешь.

Мне бы сейчас запах твоего парфюма
Да сильные руки вокруг моей талии
И не нужен никто среди лиц и шума.
Такие со мной произошли аномалии.

И только твой образ во сне я вижу.
Только твои глаза до глубины души
Лишь от тебя так безоглядно завишу
Наши мечты говорят мне :"Дыши".


Рецензии
стихотворения стали интереснее.
нравится размер.и обороты.

молодца!)

Аля Ёлкина   09.02.2012 02:06     Заявить о нарушении