Письмо подруге

Быть может мы с одной планеты,
И разошлись случайно лишь в годах.
Не упрекайте меня,
Не надо.
Не говорите лишние слова.
Я просто есть.
Я просто друг
И буду рядом.
А Вы - далекая звезда
Сияйте!
И живите дальше...
Нет грусти, расставанья нет.
В душе всегда есть уголок,
Где я храню, как тайну, Ваш портрет.
Но есть иное-
В будущее взгляд.
И дорожа случайной нашей встречей,
Прошу, хоть изредка, но помните меня.
Я здесь, я есть, мы на одной планете.


Рецензии