В ночь убегала по улицам города...

В ночь убегала
          по улицам города.
И одиночество следом,
          да с холодом.
Память узлом морским
          не завязывалась.
Плюнула...
          и решила -
                не связывайся!
Ветер хлёстко по щекам -
         оплеухами,
Равняет меня
          с последними шлюхами!
А глаза у него твои.
          Зачем я тебе изнутри?
Ты разве вскрываешь кукол       
          в надежде увидеть сердце?
И за подрамником жёлтым
          не плещется синее море.
В ожерелье жемчужном
          ракушки не будешь искать.
В бессоннице сны твои
          под подушкой не будут лежать.
Так проще, - без обязательств,
          правда с твоей стороны.
В них нет места ценностям,
          значению
               чувств и любви.


Рецензии
Где эта красивая лавочка установлена? От души!)

Брестов Максим   09.02.2019 16:07     Заявить о нарушении
Правда, не знаю.
С теплом, Елена.

Лафамм   18.02.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.