По пути

Загадки осени
Заставили открыть глаза.
Секреты осени
Спускают свои алые паруса.
Ответа не будет не жди,
От неё ответа не будет не жди.
Человек одинок-
Падает с её рук золотой листок,
Долго гадая куда тихий ветер
его унесёт.
С ветром снова мне по пути.
Неси меня туда, где мне нужно быть,
Найди мне то, что мне суждено найти.
Крикни, что так хочу я знать-
Куда я приземлюсь, где моя сторона,
Или сотни лет мне так суждено летать.
Суждено молчать…
 
Глаза отведены-
На правду не хочу смотреть.
Волосы сплетены,
Так что ленты алые не разглядеть.
Лекарства не будет, не жди
От неё спасенья не будет, не жди.
Человек одинок-
Прорастает меж камней живой росток,
Тихо надеясь к утру превратиться в цветок.
С ветром снова мне по пути-
Неси меня туда, где мне нужно быть
Найди мне то, что мне суждено найти.
Крикни, что так хочу я знать-
Куда я приземлюсь, где моя сторона,
Или сотни лет мне так суждено мечтать.
Суждено молчать…


Рецензии
Мечтайте вслух, мечтайте молча! Мечтать - это прекрасно.

Георгий Мединцев   04.02.2012 21:44     Заявить о нарушении
согласна =)

Ламадавай   05.02.2012 00:29   Заявить о нарушении