Песня

Под куполом судеб вчерашних
Люди молились
Люди просили
«верни нам, Боже, пропавших.
Мы ведь напрасно их отпустили»
Они пели

За дверью, где свечи плясали
Крепко за руки
Люди держались
«храни, Боже, кто сейчас с нами,
Чтоб мы друг друга не потеряли»
Они пели

За облаком света и веры
Люди давали
Ему обещанье
«поверь, Боже, в то, что мы верим.
Дай нам кусочек себя на прощанье»
Они пели
«Дай нам кусочек себя на прощание»


Рецензии