Скучаю

Я безумно скучаю...Душою кричу
Хочу видеть тебя...мне тебя не хватает
Я скучаю навзрыд,безутешно грущу
Без тебя этот мир для меня замирает.

Не могу я понять,что со мною и как
Так хочу ближе быть и тобой наслаждаться
А внутри беспорядок и кавардак
Надоело терять и во всех ошибаться.

И так хочется чтобы включил кто то свет
Чтобы стало ясней что вокруг происходит
Но темно ,непонятно и где он ОТВЕТ?
Что со мною не так до меня не доходит...

Закрываю глаза...Растворяюсь в тиши
И отчетливо слышу что сердце не бьется
Я одна ..Кто поможет? Вокруг не души...
Только слабая вера ко мне прикоснется.

И надежда разбудит внутри огонек
И поможет мечтать,видеть свет не сдаваться
В сердце сядет тихонько любви мотылек
И научит он снова меня улыбаться...

За тобою скучаю.... тебя я  люблю.
между мной  и тобой километры...дороги.
Через свой монитор на тебя я смотрю
И в такие минуты уходят тревоги!!!!


Рецензии