Порыв

Не любима! Не люблю!
Я у пропасти на краю.
Я в раздумьях – птицей ли в облака?
Или камнем на дно глотка?

Крылья сложены за спиной.
Мир вокруг стал глухой стеной.
Нет ответа на мой вопрос
И летит душа под откос.

Не протягивай руки -  прошу.
Я сейчас не своя ,не твоя – укушу.
Чье то  я отражение в раз
И не добрый звучит мой глас.

Накричу. Нашумлю. Порву.
Слышишь, ТЫ?! Я тебя НЕ люблю!
Я у пропасти стою на крою
И ПОСЛЕДНЮЮ песню пою.


Рецензии