Что может слово

 

Словом можно передать объем,
Можно сделать свет и тьму.
Человека, все при нём,
Даже то, что не пойму.

Но слова ложатся в строчку,
Смысл нужно в них вложить.
В нужный миг поставить точку,
Как обычно дальше жить.

И слова всегда приходят,
Ждешь, не ждешь, они уж тут.
И зачем меня находят,
И зачем со мной живут?


Рецензии