Пустые Зеркала

И сердце к сердцу
На страшный суд спешит,
Склонится в ноги
И с ним же суд свершит.
    Так страстно в пламя верит,
    Отпущенная волею стрела –
    Сотрут сердца друг друга,
    И пепел наш развеют зеркала…

Шагать по судьбам,
Разбитым в кровь сердцам,
По рваным венам,
Безумным голосам.
    Не думать о проклятьях,
    Падении и мраморных глазах,
    И выжечь солнцем память
    О преданных и искренних слезах.

Но ровно в полночь
Теней наступит срок –
И сжаты веки,
А у виска курок:
    Мечты любви разбиты,
    В чужих сердцах так много твоих ран.
    Не станет чёрный белым –
    Не выстроить на сердце новый храм.

Взорвётся разум,
А чувства закричат.
Убитых тени
В объятья заключат.
    Рука на спуске дрогнет,
    Наполнена осколками стекла.
    Твой пепел ляжет к пеплу,
    Ведь ты всё понял, а любовь ждала…

И сердце к сердцу
На страшный суд спешит,
Склонится в ноги
И с ним же суд свершит.
    Так страстно в пламя верит,
    Отпущенная волею стрела –
    Сотрут сердца друг друга,
    Но пульсом возродят их зеркала!


Рецензии