Будущее

У нас с тобой на двоих
И стены одни и судьбы
И наш потолок один,
Различают лишь люди.
Мы любим с тобой в тиши,
В одиночестве просто быть
И тихим листом любви
Все дальше и плыть, плыть.
И славы не жаждем мы
И всех мировых богатств,
Лишь бы только сидеть в тиши
И коротать за часом час.
А у нас у всех есть дела
И обязанности и порученья,
Только я еще не создала
Ни единого своего творенья.
Ну а ты еще не обрел
Ни единого белого волоса,
Ты еще не все прошел
И не слышал моего голоса.
Вот и день подошел, час
Того дня, мы когда встретились,
Я помню его как сейчас,
Словно мы до этого виделись.
Пролистать и немного забыть
Наше с тобой будущее,
Постараться не полюбить
Друг друга так душаще.
И не было бы моей повести
О минувших годах, нет.
Не бывали бы муки совести
Никогда в наших сердцах.


Рецензии