Мой друг мужчина, слышишь ли творец М

Мой друг – мужчина! Слышишь ли, Творец!
Земным подобьем стал твоим во всём он!
Так ты пойми, приятель, наконец.,
Что я дружу  не  маской и не  с клоном.
-
Мой добрый, верный, настоящий друг,
Среди одной, привычной чёрной краски
Ты незаметно появлялся  вдруг,
И после бури   наступало «ясно»!
-
И ты не бог, зато ты Человек,
И не святой , конечно же, нисколько,
Но Бог крылатым сделал твой разбег,
А в виртуале так бывает горько.
-
Теперь опять проблем не сосчитать,
Но если ты всегда и всюду с нами,
Никто не сможет дружбу разорвать
Нечистыми и скользкими руками!
-
Мой друг – Мужчина! Слышишь ли, Творец,
Поклон тебе за дар его рожденья!
Так будь  щедрей, Всевышний, наконец,
Прибавь ему на праздник Настроенья!
-
Плесни туда напитка  горячей,
И нам накапай, пусть и виртуально,
За блеск ума у творческих очей
За  то, что день был выбран гениально!


Рецензии