Милый

Забыл ты меня или нет,
Привет тебе, милый, привет!
Скорее, не медля с ответом,
Спеши ко мне, милый, с приветом!
Я знаю, что ты где-то рядом.
И прятаться, милый, не надо.
Ты в мае сбежал без оглядки.
И снова играешься в прятки.
Не бойся, не бойся, меня.
Я самый гуманный судья!


Рецензии