Молода до тех пор, пока любят

Женщина молода до тех пор, пока её любят.
 Г. Флобер


Молода до те пор, пока любят,
И стареешь, когда нет любви.
Нас не чувства открытые губят,
А огни «безлюбви», «безлюбви»…

Не бросайся любовью так часто,
Нет, не ветер, не буря она.
Если любишь – люби его страстно
И касайся души его дна.

И веди за собою в рассветы,
И закаты с ним чаще встречай.
Без любви – не найдёшь ты ответы,
Не серчай на меня, не серчай.

Молода до тех пор, пока любят,
Пока губы целуют твои,
И в огне, лишь в твоём – себя губят,
Для тебя эти строки мои…


Рецензии