ты меня рисуешь

Ты меня рисуешь мелом-
ручки, ножки, человечек…
в треугольном платье белом,
стрелы воткнуты в сердечки…

ты меня рисуешь краской
желтокрасноголубою,
брызги бешенною пляской
радугой над головою…

ты меня рисуешь маслом,
в каждом взмахе - поцелуи,
легкомысленно и страстно
тонкой кистью льются струи…

ты меня рисуешь ветром
южносеверновосточным,
то эскизом, то портретом,
многоточием и точкой.

ты меня рисуешь воском
в центре линий на ладони…
незаметно и неброско
получаются иконы….


 картинка с интернета


Рецензии