22. 10. 11

Тебе стихов я много написала,
Но ты увы, всего не оценил...
Ведь о тебе я всё прекрасно знала,
;Хотя не раз меня ты в жизни удивил...

И да, насчет того "прекрасно знала" ,
Не знала я, а думала скорей..
Я верила не будет что финала,
Но оказался ты меня хитрей.

Ну а зачем же собственно об этом?
Ведь будущего, продолженья нет.
Твое молчанье будет мне ответом,
А это всё уж длится пару лет..

Глупа была, ведь думала поймешь ты,
Что я серьезно всё, меня ты зацепил..
Но мысли оказались мои ложны..
Ты надо мною неудачно пошутил...

Я знала то, что ты любим другою,
И знала то, что ты её любил.
А всё же мне хотелось быть с тобою,
Но ей свое ты сердце подарил....

Еще я помню как то мне приснилось,
Иду с тобой я за руку домой.
Но как же? Как так получилось?
Ты думаешь что это бред такой..

Но мы всё шли, смеялись, улыбались...
Улыбку твою помню до сих пор..
И твои губы, губ моих касались,
Но это был всего лишь только сон.

И засыпала помню я мечтая,
Тебя увидеть, приобнять, забыть.
Но всё же суть у снов была другая,
Ведь в них друг друга мы могли любить.

Прости меня, я знаю заебала..
Пишу тебе,стихи пишу, зачем?
А если бы я это только знала...
То не было б давно уж этих тем..

И всё ж я этот стих тебе отправлю.
Не думай ты уж плохо обо мне..
Ведь полюбить тебя, себя я не заставлю..
Я не плохая...просто я не по тебе....


Рецензии