8. 11. 11

И все же разошлись наши пути,
Мы стали больше не нужны друг другу.
Было давно пора уже мне от тебя уйти,
А мы с тобой бежим по замкнутому кругу...

И я однажды стану дорога,
Так дорога, как ты еще не знаешь...
Бежишь ты к свету, но всё это тьма,
И ты меня нигде не повстречаешь....

Я засыпая его буду обнимать,
А ты то не забудешь наши встречи...
Ты ведь не думал, ты был должен знать,
Давай не будем сердце памятью калечить?

И заливая своё горе ты дурманом,
Ты будешь помнить,будешь,знаю я..
И сигаретный дым покрыл тебя туманом,
И всё же тоже буду помнить я тебя...

Ты отпустил меня к другому, понимаешь?!
Всё кончено! Пойми, "нас" больше нет..
И ты своих локтей не покусаешь,
Мы будем помнить,очень много лет.

И жизнь твоя, поверь, не изменится!
Всё так же будет завтра как вчера,
-У нас еще ведь сможет получиться?!
-Нет,ты всё тот же, я была права...

Ты, милый, в своем ****стве растворился,
Хотел иначе ты,но ты того не смог.
В бесчисленных изменах затаился,
И поглотил тебя твой собственный порок.

Пойми меня, я больше не твоя,
Когда-то; станет легче нам обоим.
Ты на меня свою обиду затая
Смолчишь, и душ мы не откроем..

А ты уже живешь ведь так давно?
Текилла, секс, любовь наверно где-то..
Похоже на нелепое кино,
И им предельно скрытое задето...

Надеюсь,ты поймешь,что опоздал.
И чувств уж нет, осталась лишь привычка.
Что будет так, ни думал не гадал..
Всё..нет огня, и догорела спичка.

И куча разукрашенных ****ей,
Чувств не заменит, не заменит всё же..
Мы были вместе, я была твоей,
Ты был на сердце мне всего дороже...

И детскую любовь ты растоптал,
Убил ты то, что нам подарено судьбою..
Тебя любила, а ты мной играл!
Прости за всё, не будет "нас" с тобою..


Рецензии