Стречень

Наши стречи редкие теперь:
То одна помеха, то другая,
Но все так же жду я стреч, поверь,
С Поля стрелы в тули собирая.

Все тепло, что с Неба получил,
Берегу до нашей новой встряски,
Для тебя, чей образ осветил
Жизнь мою лучом волшебной сказки.

У Богов одно я попрошу:
Пусть сегодня снова будет стречень!
Небывалой лаской награжу
Я твои божественные плечи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.