мне тебя не отмолить

Мне тебя не разбудить
По весне счастливым утром,
Вместе нам уже не быть,
Не смеяться, не грустить,
Не надеяться на чудо.


Мне не встретиться с тобой,
Не тонуть в ромашках летом,
Не унять на сердце боль,
Быть любимой не тобой
И всю жизнь грустить об этом.

Мне тебя не отыскать
Средь осенних листопадов,
Не увидеть, не обнять,
И как данное принять –
Мы не вместе, так и надо.

Мне тебя не отмолить
У холодной зимней вьюги,
Всё забыть и всё простить,
И с жестокой мыслью жить –
Ничего уже не будет…


Рецензии
* * *

И почему всё так?.. Не знаю.
Всё чаще радость вспоминаю
И ласки дни, тепла рассветы,
И жизни будущей приметы.

Иван Кунцевич   02.04.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.