Где это статья?

Посмотрите люди правде в глаза
Где справедливость?
Страшней чем гроза
Почему эта мразь?
Так поступает.
И ведь не боится
Что его покарают.
Девчонке еще-бы жить лет так 200
Растить дочерей гулять с ними в месте
Но это отродья ей все поломало
Безжалостно жизнь
Взяла и отняло
И как же скажите
Родным ее жить
Конечно же помнить и вечно скор бить
Носить ей цветы
Следить за могилкой
И слезы держать глушить горе горилкой
А где наша сила?
Ведь правда сильней
Где эта статья за убийство убей
Ведь ее уже нет
А он воздухом дышит
Ну разве так можно кто меня слышит
То кого как он
Надо на кол садить
Взять палки и розги
И насмерть забить
И может тогда государство очнется
За смерть только смерть
Пусть вся мразь захлебнется. 

 


Рецензии