Без названия

Она просто любила.
По ночам не спала.
Взглядом искала
И сердцем ждала.
Её, как на зло покидало немножко
И вот она, как чёрная кошка.
Шурша по асфальту.
Виляя хвостом,
К дому спешит по мостовой.
Не ждёт, что обнимешь,
Не ждёт, что прижмёшь.
Не верит даже, что ты подойдёшь.
Для неё ты мечта, мысли в блокноте.
Строчки из песен, любовь, как по нотам.
Хотя, если честно тебя и ждала.
Наверно любила, раз всю ночь не спала.
Спасибо, друзьям откачали её.
Иначе, жизнь сыграла б своё.
Нет, здесь не нужен сценарий, как в фильме.
Здесь лишь судьба важней сценаристов!
Ей не нужны поклоны, овации,
Нужен лишь ты, но ты наплевал на неё.
                * * *               
Ты был уверен, сможет простить.
Ведь раньше клялись вы друг друга любить,
Но дверь заперта, похожа на ключ.
И не откроет тебе, в это суть.
Не нужен ей тот, кто предал её.
И сердце украл, не спросив ни чего.
Она лишь хотела счастливой побыть,
Но ты, как на зло, заладил своё.
Не нужны тебе слёзы, пустые слова,
Поверь, это жизнь, а не просто игра.
Но ты, как ребёнок, забыл слово жизнь.
И на века бросился вниз?
Нет этого даже она допустить не смогла,
Хоть против неё шёл ты и судьба.
Дрожа, как листок, мурашки по коже,
К тебе полетит, как неотложка.
К сердцу прижмёт,
Поможет поправиться,
Это любовь! Стоп! Кажется, снято всё!
 


Рецензии