котам

он не поймет как я люблю твои стихи.
ревнует, если я пишу ответы...
                Им.
                на всё.
...в какое-то, давно проёбанное лето.

ты знаешь, это всё. исход. финал.
по нашу душу не осталось тайн.
я не могу так. если бы он знал,
как хочется вернуть какой-то май.

как жить? и что сказать о том
что вся система ультрамирозданья
написана лысеющим котом -
скотом, не помнящим о том,
КТО дал ему столь глупое заданье.

я рада что никто не виноват
в моих несвоевременных сединах.
пространство, что съедает киловатт
энергии, не помнит о причинах.

не успевать записывать - а значит забывать.
а забывать - почти что снова верить.
как хочется опять "даёбжешьмать".
а остается лишь балкон шагами мерить.

проверить, может мы сошли с ума?
ну как узнать ЧТО чувствуют другие?
вина. вина. везде моя вина.
а мы с тобой не к месту молодые.

да бог с ним. дело ведь не в нем.
и не в тебе. и не во мне. а в ком?
в том кто сидит как чертов ком
так глубоко, что днем с огнем -
не стоит и не пытаться.
пишу неблагозвучные абзацы,
надеясь хоть немного оправдаться
в глазах того, кто, собственно, есть ОН.

сегодня вечер хмур.
через его зрачки донесся с неба:
"муууууррррр".
сижу. вместо невы, по-прежнему амур.


Рецензии
амур вместо невы - хорошо) да)

Иван Храмовник   09.12.2011 11:52     Заявить о нарушении
извечное))

Полина Полемика   14.12.2011 11:11   Заявить о нарушении