Туда.. 06. 11. 2006

   Луна стучит ко мне в окно,
и на асфальт бросает тени.
На улице давно темно,
и мне не вынести потери.

   На сердце боль - невыносимо
осознавать свою печаль.
Душа болит, и я решила,
что улечу сегодня вдаль.

   Я улечу туда, где сон
с мечтой становится мгновенно
реальностью; туда, где гром
даёт душе успокоенье.

   Я улечу в страну любви,
где испаряются обиды;
Туда, где грубый след беды
вмиг потеряет свои силы;

   Где водопадов, горных рек
неисчислимы разветвленья;
Туда, где солнечный рассвет
приносит мир и вдохновенье.

   Там всё цветёт, поёт и млеет
пред радужной красой лесов,
там ото всюду воздух веет
лишь исполнением лучших снов;

   Туда, где мысли и мечты,
сливаясь утром с пеньем птиц,
иссушат слёзные следы
с моих заплаканных ресниц..


Рецензии