Радуга

НУ  ВОТ  И  СТАЛ 
НЕУГОМОННОЙ   РАДУГОЙ
НУ  ВОТ  ВСЁ   ОТЧЁТЛИВЕЙ   БРЕД
НУ  ВОТ  ПРОРВАЛСЯ 
СКВОЗЬ  ПОЖАР  КРОМЕШНОСТИ

НУ  ВОТ  И  НАПАЛ 
НА  ДОЛГОЖДАННЫЙ   СЛЕД

МЫШИ  ЛЕТУЧИЕ
ЗМЕИ  ПОЛЗУЧИЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ  ЗНАЮТ  ОТВЕТ
ЖДЁШЬ  НАСЛАЖДЕНИЯ
ЖДЁШЬ  ПРОСВЕТЛЕНИЯ
ОТ  ТЕРПЕНЬЯ  ОСТАЛСЯ   СКЕЛЕТ

УШЁЛ    ИЗ  ПРОШЛОЙ  ЖИЗНИ
ХЛОПНУВ   ДВЕРЬЮ!!!
УШЁЛ   НО  НЕ ВЫКЛЮЧИЛ  СВЕТ

ВЧЕРАШНИЙ   ДЕНЬ  РАЗОРВАЛ  ОДЕЖДУ  МОРОЗНЫЙ  ЗНОЙ  СВЕДЁН   НА  НЕТ.


Рецензии