doc

Мой мозг-компьютер,безумный RAID-массив.
Тут куча файлов с разным расширением:
*.jpeg и *.doc, *.avi и *.mp3.
Отдельной темой эмоции под тегом *.emo.
А люди тут в формате *.beast,
Но есть и те кто после точки носит *.dear.
Но в этом хаосе цифр и потоков
Есть папочка с названием [One love]
В которой есть только файл Женя.
И хоть стирал его не раз в корзину
Я передумывал и возвращал ее на место,
Ведь она та, кто держит весь мой мир
И без нее мне ничего не надо..


Рецензии