Всё сияньем озарю

Выйду в поле во траву,
Вдохновенье позову.
Иди, милый, поделюсь,
Всё вокруг сияет пусть.

И трава, и дерева,
И в поленнице дрова,
Паутина, стрекоза,
И любимого глаза.

Будет жарко и светло.
Кто то скажет - повезло.
Ну, а мы с тобою знаем,
Почему мы так сияем.

Мы с тобою -  два крыла,
К нам любовь на век пришла.
Мы её в саду поселим,
Счастье с ней своё разделим.

Все века и для потомков
Будет светел мир земной.
Во вселенную потоком,
Отражаясь красотой.


Рецензии
Радостное, сияющее стихотворение. Удачи и счастья Вам!

Сеймский   11.12.2011 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Этот стих родился на одном дыхании. Успехов вам.

Людмила Роман   12.12.2011 22:54   Заявить о нарушении