Посвящение ей

Наверно ты права-не вырос я ещё.
И я такой дурак, не понял ничего,
Давал надежду, веру в нас,
Потом все рушил втаптывая в грязь.

Но я такой пойми, меня не изменить.
А ты все ждешь, мечтая не любить.
Все было хорошо, но предал я тебя,
А ты прощала, сбивая спесь с меня.

А я стараюсь жить, не предавать мечты
И я живой пока со мною ты.
Хоть знаю скажешь: "Ты опять все лжешь!"
Я твой навеки в этом мире слез.


Рецензии