Реальность

Прощальный взгляд твой растянула на всю жизнь,
Надежды нить внезапно оборвала,
Со мной, как с летом жарким, ты простись,
Тебе тепла я много отдавала.
Хорошее ушло и не вернешь,
С листвою счастье потихоньку отпадает,
Средь осени денек весенний ждешь,
В то время, как  день зимний подползает.
Ты постарайся холод в душу не пустить,
И вьюге зимней не давай ход  разгуляться,
Простить обиды, гнев свой отпустить,
Чтоб с сердцем каменным навеки не остаться.


Рецензии
Красиво написано! Прекрасное произведение!

Блуждающий Странник   21.01.2012 23:44     Заявить о нарушении