Призыв к переменам

Жизнь благосклонна к честным делам:
Люблю ходить по злачным местам,
Построить что-то новое, старому не вредя,
Полюбить что-то свое, трусость сломя.

Настроение изменчиво - сладость делам,
Жизнь переменчива, когда ты устал.
Не отдавай свои мысли подлым временам,
Да будет свет тебе, если ты ждал.

Дым от костра, зеленые луга,
Берег невзрачный, милость стара,
Нельзя воспевать то, что берет за сердца,
Живи по своему, но уважай отца.

Крепость духа вперед благоволит,
Честные слова услышишь – время сохранит,
Если хотим ждать – ничего не будет взамен,
Нужно не ждать – а подхватить ветер перемен.

Мысли и разные мечты, вдохновляют на новые пути,
Условия - двери закрывают, когда же ожидания наши растают?


Рецензии