Я - королева..

Я - королева. Так сошлись во мненье
Все, кто прислуживал мне много-много лет
Я ставлю визу, мол, согласна с назначеньем,
И всем врагам даю неслыханный обед

Икра, кальмары, полька и канканы,
Вино в хрусталь, запястья в бриллиант
Еще так дерзко мы друг с другом не играли,
Война не мир, так ведь и смерть не вариант

Еще не мало будет брудершафтов,
Ах, знать бы только - где подсыпан яд,
Кто маскарадит в этих диких масках,
И льстит в глаза мне тридцать лет подряд

Повластвую и я немного миром,
Все будет так, как я того хочу
Всех накормлю, кто ободрал меня до нитки,
А не предавших - всех озолочу

Вы скажете, что власть меняет сущность?!
Так я и в бедности с короною была
Родная матушка в мою былую юность
Ее мне по наследству отдала

Теперь сижу на троне в этом замке,
Богата, знатна, то, к чему и шла
Все есть, чего мне, вроде бы, не надо,
И нет всех тех, с кем я теперь одна


Рецензии
Одинокая королева
В гулком замке пьет горький джин.
Справа - прихвостни, недруги - слева,
Улыбаются все как один.

Одинокая королева,
Я тебе пожелаю тепла,
Твоего королевского гнева
Сила чтобы тебя не сожгла.

Таша Инглези   04.12.2011 16:18     Заявить о нарушении