Откуда берутся стихи

Постоянно я слышу один и тот-же вопрос:
"Почему к вам приходят стихи и откуда берутся?"
Да откуда ж я знаю? Дождь выплакал, ветер принес,
В небесах увидала,успев невзначай обернуться.

Прочитала на глади реки, подсмотрела в окошко,
Шепчет мне снегопад, когда просто, неспешно, гуляю,
Иногда , по ночам, мне их в ухо мурлычет кошка.
Но откуда берутся стихи? Да откуда ж я знаю???))
 
                4.12.2011


Рецензии