Я не умру. Ты не умрешь

Истории давно затеряны.
Из неба вынесено золото лика луны.
Мрак.
Верю я в реальность или не верю?
Очередной день будет так же сер и уныл.
Просто так.

Жду, места не нахожу, зову. Где?
Скользкие секунды, крупинки
Руку дай.
« Я тебя люблю!» - значит быть беде.
Разлагаюсь по дольке, по половинке.
Адский рай.

Меланхолия. Страх. Внутри месиво.
Стресс. Холодные пальцы. Без смеха.
Параллельные мосты!
Ты мне нужен как есть, целиком. Весь!
Одна отрада и одна утеха –
Ты!

Пустота, хоть вешай себя на стену.
Отчаянное одиночество.
Не Сэт и не Ра.
Мы всегда знали нашей свободе цену.
Путанный лабиринт междустрочья –
Дыра.

Не забудешь. Не придешь. Не полюбишь. Не проклянешь.
Массовость. Скромность.
Болит горло.
Я не умру.
Ты не умрешь.
Останется все или ничего ровно.


Рецензии