OVER KILL

Выворачивается  из - за  угла
Надвигается  из  ущелья  Вселенной
Сквозь  трупный  смрад
И  Вопли  Поколений
Сквозь  блеск  и  нищету  Империй
Между  Прошедшим  и  Грядущим   
ВСЁЗАВЕРШАЮЩАЯ  ВОЙНА.

Ползёт  сквозь  Все  Эпохи и Периоды
Сквозь  Все  Пожары  и  Оледенения
Соединяет  Ниоткуда  С  Никуда.


Рецензии