Язык

Свой длинный язык
Придавив каблуком,
Я молвил: "Старик,
Не мели языком!!!
Я занят делами,
А ты болтовней.
Сиди за зубами
В темнице сырой."
Мой длинный язык,
Показав мне язык,
Сорвался на крик:
"Не хочу! Не привык!
Изысканным слогом
Взорвусь я сейчас.
И мыслящий орган
Мне твой не указ!"
Мой мыслящий орган
Стоял вдалеке,
Изрядно потрепан
В чужом языке.
И я в этот миг
Без хлопот и труда
Упрятал язык...
Догадайтесь, куда.


Рецензии