Вовеки веков

Ты знаешь, зависит от нас погода.
И город живет, когда мы вместе.
Все будет снова. Я просто знаю.
Святую любовь сохранит природа.
Не стой на нуле! Нагони за двести.
Беги в распростертые лапы мая.

Как страшен стук шагов уходящих.
От встречи до встречи не пережить.
Слишком тяжек свинец оков.
Плачем всемирных скорбящих
Не передать, как могу любить.
Тебя одного. Вовеки веков.


Рецензии