будь моей субботой

ты сшита
симфонией Моцарта
произведениями Баха

и я размещусь
на верхней полке
этого вагона плацкарта
где пассажиры
играют в карты

буду писать
нейтрально о погоде
"в твоем городе дождь.."

и пусть такие стихи
больше не в моде
пусть я
немного старомоден
но запишу
тебя строчкой
запишу тебя нотой
только прошу
будь_моей_субботой.


Рецензии
будьте старомодным.
Вам так идёт

Эс Иней   09.01.2012 17:01     Заявить о нарушении