Призраки страстей

Я нахожу лишь призраки страстей.
Лишь тени прежних,сладостных желаний
Весь мир наполнен жаждой скоростей,
Минутных, мимолетных обладаний.
Распятый ум лишь цифры на табло,
Заведомо слепых проникновений.
Нас снова в мир животных занесло,
Подальше от душевных откровений.
Страсть в лифте на тридцатом этаже,
Застряла, и до нас ей не добраться.
Я затыкаю рот своей душе,
Чтоб не мешала в зверя превращаться.


Рецензии
Спасибо,Карапуз.Ты забавен,это здорово!

Леша Городилов   18.03.2012 01:12   Заявить о нарушении