Внимание моё!!

Сегодня я нужна , а завтра ты устал
Внимание моё ,ужасно много стоит
Сегодня господин , возможно государь
-Рабыня ты , и этим будь довольна
-Наложница,украденной судьбы
-Играешь телом , нынче и душою
Внимание моё ,закрою я внутри
Ты скуп , ленив , а я так много стою
Когда то государь , а нынче ты холоп
Я стала выше, поняла проблему
Совсем не понял ты , я преподам урок
Ты ДЕВА друг , я ОВЕН много стою
Внимание моё , останется в мечтах
Ты будешь вспоминать , о простыне помятой
Царица нынче Я , а ты даже не раб
На троне я сижу ,а рядом Император
Цени момент и вспомни о себе
Как ты манил , и как ты гнал умела
Не понимал, когда-то быть беде
Сегодня думаешь , но как же я посмела?
Вниманием своим , я удостою верх
С усмешкой на лице, я думаю о прошлом
Теперь в своей мечте , хоть прыгай в облака
Меня ты прошлый друг , сегодня не достоин!


Рецензии