Радуга цветных и странных снов

Радуга цветных и странных снов
За собой опять уносит вдаль.
Ты мечтаешь вновь найти любовь,
Я мечтаю  пережить февраль...

Холода сомненья принесут
Растревожив дни, волнуя кровь,
От любви морозы не спасут,
От тебя меня спасет любовь...

Новая, нахлынет, унесет,
Закружит, завьюжит, как метель,
И глоток свободы принесет
Вдруг пришедший в феврале апрель...

                4.12.2011


Рецензии