Моя любовь, ты в эхо превратилась

 Моя любовь, ты в эхо превратилась
 Моих за горизонт ушедших дней.
 Ушла в рассвет и даже не простилась.
 Ты мне была всех ближе и родней.

 Себя я наказал за пыл разлуки,
 Женился скороспешно на другой.
 Но это эхо мне дарило муки,
 В душе они все проросли кугой.

 Сегодня одиночеством распят я
 И каюсь небу о своей вине.
 И за разлуку сам собой проклятый
 Я слышу,  эхо движется ко мне.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стих-е,оно мне близко по сути.Честно тронуло...!

Людмила Яковлева 2   08.12.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за теплые слова.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   08.12.2011 19:04   Заявить о нарушении