Мясо по-французски

Будь индус ты или русский
Или грек во всей красе,
Только мясо по-французски
Уверяю, любят все.

Что дают нам в ресторане,
И какой внутри продукт?
Лучше приготовим сами
Мы заморский этот фрукт.

Знай, что мяса нет нежнее
Молодой свиньи у шеи.
Если резать поперек,
Будет сок и будет прок.

Но сначала мелко рубим
Лук, который очень любим.

Мяса нежные кусочки
Мы кладем не отбивая
Сверху лука на поддон.
Будет порция большая –
Сковородкой будет он.

Что, большая сковородка?
Посчитай сперва народ-ка :
Ведь желающих не счесть
Всех, кто мясо будет есть.

Сверху мяса – срез томата,
Майонез и тертый сыр
И чуть-чуть для аромата
Можно положить имбирь.

Сунь в горячую духовку,
Долгих сорок жди минут.
Коль проявишь здесь сноровку –
Всех друзей накормишь тут.


Рецензии
ух, как аппетитно у вас тут!

Таша Инглези   04.12.2011 16:02     Заявить о нарушении
приглашаю на ужин

Анатолий Ягудин   05.12.2011 19:53   Заявить о нарушении