Сказка

Доброй сказкой можно
Жизнь свою украсить,
И день твой непогожий
Превратится в праздник!

Глядя за окошко,
Сказку  сочиняю:
В сказке, наша Кошка
По собачьи лает...

Блин на сковородке
Солнышком светится,
Мыши на охоту
Собрались с ружьишком...

Зимние салазки
Пригодились летом...
Чтобы видеть сказку,
Нужно быть поэтом!


Рецензии